USV verpasst Befreiungsschlag!

USV-Stürmer Sefa Gaye erzielte die 2:3-Führung. Danach lief es beim USV wie geschmier.t

Der USV Eschen/Mauren kommt über ein
1:1 gegen Winterthur II nicht hinau
s

In einem umstrittenen und kämpferischen Meisterschaftsspiel trennten sich der USV und der FC Winterthur II mit einem leistungsgerechten 1:1. Dabei lagen die Unterländer durch ein Tor von Gaye Sefa nach 23. Minuten mit 1:0 in Führung. Leider verpasste es der USV nachzulegen und nach der Pause gelang den U21 des FC Winterthur der 1:1-Ausgleich (50.) durch Rama Bitterfeld.

Beiden Teams eröffneten sich noch die eine oder andere Chance, aber es blieb beim 1:1, das für den USV zu wenig ist, um von hinten nachhaltig wegzukommen. Das Fehlen von Topskorer Michael Bärtsch spürte man auffallend und in einigen Torraumszenen vor dem Winterthurer Gehäuse.

Die restlichen Spiele des USV bis Saisonende: Gossau a, Thalwil h und zuletzt FC Linth a.

Stadion: Sportpark Eschen/Mauren
Zuschauer: 300
USV Eschen/Mauren: Majer Armando, Pécseli, Schmid (73. Caglar), Wolfinger Sandro, Thöni, Petkovic, Meier Livio (58. Sonderegger), Scherrer, Nussbaumer (58. Gubser), Gaye Sefa, Lehmann (82. Bleisch)
Tore: 23.min. 1:0 Gaye, 50.min. 1:1 Rama-Bitterfeld Skender Adrian
Karten: 1 gelbe gegen Winterthur