Julian Beck dreifacher Torschütze

Julian Beck erzielte drei der fünf Treffer beim 3:5-Sieg des FC Triesenberg in Rheineck. Foto: Jürgen Posch

In einem torreichen Meisterschaftsmatch schwang der FC Triesenberg in Rheineck mit 3:5 obenauf. Der Sieg war hoch verdient, auch wenn er definitiv erst in den letzten Minuten zustande gekommen ist.

Der FC Triesenberg begann schwungvoll und führte zur Pause mit 1:4 Toren. Dass es nochmals turbulent werden sollte, wusste beim Halbzeitwechsel niemand. Und das wurde beinahe zum Verhängnis der Berger, die es nach Seitenwechsel locker, fast zu locker angingen. Die Gastgeber kamen in der 63.min. bis auf 3:4 heran, ehe der Triple-Skorer Julian Beck in der Nachspielzeit sein Team mit dem 3:5 erlöste. Auch die Rheinecker hatten einen starken Stürmer in ihren Reihen namens Rohollah Afkari, der alle Treffer für Rheineck erzielte.

Sportanlage: Stapfenwis, Rheineck
FC Triesenberg: Loosli, Sljivar, Jonas Beck, De Sousa, Crescenti, Nils Sprenger, Pius Sprenger, Julian Beck, Sebastian Beck, Redzepi, Mazzini.
Ersatzspieler: Pupovac, Meier, Hilbe, Neumann, Pavicic, Tscherfinger.
Trainer: Alessio Haas, Claudio Beck
Tore: 16.min. 0:1 Julian Beck, 27.min.0:2 Diego Mazzini, 31.min.0:3 Diego Mazzini, 43.min. 1:3 Rohollah Afkari, 44.min. 1:4 Julian Beck, 50.min. 2:4 Rohollah Afkari, 63.min. 3:4 Rohollah Afkari, 94.min. 3:5 Julian Beck.