Nächste Pleite für den USV!

Im Bild USV-Torjäger Michael Bärtsch.

2:1-Niederlage beim FC Wettswil-Bonstetten
– Platzverweis für Bärtsch

Der USV scheint in dieser Saison (zumindest in den Anfangsspielen) einfach nicht auf Touren zu kommen. So kassierten die Mannen um Trainer Erik Regtop im fünften Saisonspiel die vierte Niederlage, eine noch nie dagewesene Situation für den USV in der 1. Liga. Der USV verlor in Wettswil mit 2:1. Der Heimsieg geht schlussendlich ok, die Gastgeber waren die etwas bessere Mannschaft.

In den ersten Halbzeit spielten beide Teams vorsichtig, wobei der USV ein Chancenplus aufzuweisen hatte. Denn auch WB ist nicht mehr das was es einmal war.

Die zweite Hälfte begann mit einem Knaller. Kaum wieder auf dem Spielfeld führte eine Unachtsamkeit in der USV-Deckung zur 1:0-Führung. Der USV reagierte und kam in der 63.min. zum Ausgleich durch Torjäger Bärtsch. Wiederum ein dummer Fehler in der 71.min. führte gar zur 2:1-Führung der Gastgeber. Obwohl der USV anrannte, rettete Wettswil den knappen Vorsprung über die Zeit. Zu allem Übel flog auch noch der Torschütze vom Dienst, Michael Bärtsch, mit einer Ampelkarte vom Platz und fehlt im nächsten Heimspiel in einer Woche gegen Paradiso aus Lugano.

Sportanlage: Moos, Wettswil
Zuschauer: 200
USV Eschen/Mauren: Majer, Thöni, Pécseli, Petkovic, Sonderegger, Scherrer, Wolfinger Sandro (72. Nussbaumer), Meier Livio (74.min. Wolfinger Fabio), Gubser, Ospelt (36.Lehmann), Bärtsch.
Ersatzspieler: Majer Claudio, Schmid, Nussbaumer, Wolfinger Fabio, Lehmann.
Trainer: Erik Regtop
Tore: 47.min. 1:0 Lugo, 63.min. 1:1 Bärtsch, 71.min. 2:1 Lugo
Verwarnungen: Wick (93.), Bärtsch (gelb-rot, 91.)