Der Triesenberg gewinnt Derby gegen USV

Der FC Triesenberg gewann das Derby gegen den USV mit 0:2. Im Bild links Crescenti gegen Meier und Torhüter Vonbrül vom USV. Foto: Jürgen Posch

Der FC Triesenberg gewann verdient das Derby gegen die 2. Mannschaft des USV Eschen-Mauren mit 0:2. Die Berger kamen zu zwei frühen Toren, was ihnen in die Karten spielte. In der 5. Minute erzielte Aladin Redzepi das 0:1 und in der 15.Minute doppelte Jonas Beck mit dem 0:2 nach.

Anschliessend vergaben die Mannen um Trainer Alessio Haas einige gute Chancen. Aber auch die USV’ler brachten trotz Möglichkeiten keinen Treffer zustande.

Dank diesem Derbysieg stehen die Triesenberger in der 3. Liga wieder auf dem 3. Rang, noch vor dem FC Ruggell, beide mit derselben Punktezahl von 36 Zählern, getrennt nur durch die bessere Strafenquote der Berger.