Der FC Vaduz verliert Testspiel in Lugano

FCV-Stürmer Cicek vergab in Lugano zwei gute Möglichkeiten.

Der FC Vaduz verliert das zweite Testspiel in diesem Jahr auswärts gegen Lugano mit 0:3 Toren.

Durch einen Doppelschlag in der 17. und 27. Spielminute führten die Luganesi bereits früh mit 2:0-Toren. Nach der Pause drückte der FCV bei herrlichen Aussentemperaturen auf den Anschlusstreffer. Dabei vergab Cicek zwei gute Chancen. Kurz vor Schluss bot sich der Truppe um Trainer Alessandro Mangiarratti die Möglichkeit auf den ersten Treffer an diesem Nachmittag. Gomes scheiterte jedoch mit einem Foulelfmeter am Lugano-Hüter. Im Gegenzug konnte FCL-Neuzugang Aliseda die Kugel im Vaduzer Tor zum 0:3-Endstand unterbringen.

Weiter geht’s am nächsten Samstag mit dem nächsten Testspiel. Dann treffen wir zuhause auf den SC Austria Lustenau. Kickoff ist um 14:30Uhr.