FC Ruggell verliert Spiel in den letzten Minuten

Der FC Ruggell verlor beim Tabellenführer Rorschach/Goldach unglücklich 3:1. Im Bild links Marxer und rechts Ritter Manuel.

3:1 (0:0)-Niederlage beim
Tabellenführer Rorschach/Goldach

Der FC Ruggell verliert das Meisterschaftsspiel beim aktuellen Tabellenführer Rorschach/Goldach recht unglücklich mit 3:1. Das Resultat widerspiegelt in keiner Weise den wahren Spielverlauf.

Der FCR hat in der 26.min.ein kapitale Chance nach einem Eckball, aber Mamuti verpasst. Anschliessend verhindert der Rorschacher Schlussmann mit einer klasse Parade einen Bombenschuss von Bischof einen sicher geglaubten Treffer. Der Leader kommt sozusagen mit dem Pausenpfiff zu seiner ersten wirklich gefährlichen Chancen durch Baumann.

Nach Seitenwechsel zeigt sich Rorschach dann etwas gefestigter. Nach einem Handsvergehen im Strafraum erzielt Baião den fälligen Elfmeter sicher zur bis dahin schmeichelhaften 1:0-Führung. Diese hält bis zur 84. Minute auch an; dann gleicht Alexander Marxer zum hoch verdienten 1:1 aus. Die Schlussminuten laufen bei diesem Spielstand hektisch ab. Beide Mannschaften suchen den Sieg, wobei Rorschach durch Cansoki in der 88.min. das 2:1 gelingt. Das 3:1 in der 94.min. ist nur noch Resultatkosmetik.

Damit kann Rorschach/Goldach die Tabellenführung verteidigen. Doch der FC Ruggell hat dem Leader alles abverlangt und hätte einen Punkt verdient gehabt.

Sportanlage: Kellen, Tübach
Schiedsrichter: Adriano Curti
Zuschauer: 150
FC
Ruggell: Seiwald, Seemann, Hirschbühl, Alexander Marxer, Maag S., Luca Ritter, Bischof, Troisio, Mamuti, Shkelqim, Amzi Agan, Amzi Leoran. Ersatzspieler: P. Marxer, Manuel Ritter, Menderes, Caglar, Crescenti, Zeciri.
Trainer: Vito Troisio, Bata Jovic
Tore: 55.min. 1:0 Baiao, 84.min. 1:1 Alexander Marxer, 86.min. 2:1 Canoski, 94.min. 3:1 Baumann
Bemerkungen: 89.min. Rote Karte für A. Marxer