USV II: Numerische Überlegenheit nicht ausgenützt

Meier (USV.l.) im Einsatz gegen Staad.

Die USV’ler verlieren in
Staad 5:2 (2:1)

Die 2. Mannschaft des FC USV Eschen-Mauren kann sich vom Abstiegsrang nicht lösen. Auch in Staad musste das Team von Coach Roland Jäger eine empfindliche 5:2-Klatsche hinnehmen.

Dabei waren die USV’ler in den ersten 20 Minuten das bessere Team, versäumten aber, die Chancen zu verwerten. Es waren vielmehr die Einheimischen, die bereits beim ersten Konter  in der 21. Minute das 1:0 machten. Drei Minuten später wurde ein Staader Spieler des Feldes verwiesen, was die Angriffsbemühungen des FC USV beflügelte. Er ist drückend überlegen und erzielt endlich den längst fälligen Ausgleich. Ein völlig unnötiger Ballverlust nahe dem gegnerischen Strafraum führte zu diesem Zeitpunkt für Staad zur schmeichelhaften 2:1-Führung aus grosser Distanz.

In der 2. Halbzeit zerfällt die USV-Elf komplett und kann die numerische Überlegenheit nie ausnützen. Die Gegenwehr entspricht einer verunsicherten und abstiegsbedrohten Equipe. Fazit: Wer die Tore nicht macht, kriegt sie hinten. Beide USV-Treffer erzielte Aleksandar Zivanovic.

FC Staad 1– USV II  5:2 (2:1)

Sportanlage: Bützel, Staad
Zuschauer: 150
USV II: Simmerle, Hasler, Kolb, Weibel, D. Meier, Kling, N. Kaiser, L. Ritter, Daniel, Bajrami, Zivanovic
Ersatzspieler: L. Hasler, Sommerauer, Bayraktar, Y. Ritter
Trainer: Roland Jäger, Michael Marxer
Tore: 21.min.1:0 Matej Potokar, 41.min. 1:1 Aleksandar Zivanovic, 45.min. 2:1 Slobodan Aksic, 47.min. 3:1 Slobodan Aksic, 65.min. 4:1 Garret Eppler, 72.min. 5:1Matej Potokar, 83.min. 5:2 Aleksandar Zivanovic
Verwarnungen:  2 gelbe für USV, 2 x gelb und 1x gelb/rot für Staad