USV verliert 1:6 gegen Besa

Hinten der USV-Spieler Kolb in vollem Einsatz.

Das Resultat fällt dem Spielverlauf entsprechend eindeutig zu hoch aus

Der spielerisch starke FC Besa gewinnt das Spiel gegen den FC USV II verdient, aber um mindestens drei Tore zu hoch. Am Ende steht die Zahl 1:6 auf dem Zettel, was in keinster Weise dem Spielverlauf entspricht.

Nach 17 Minuten steht die Partie der Jäger-Elf 0:1 durch einen Treffer von Arbnor Morina. Danach dreht der USV II auf und kommt zu mehreren hochkarätigen Chancen, die allesamt vergeben werden.

Knackpunkt das dritte Tor

Auch zu Beginn der 2. Hälfte gute Torgelegenheiten, die ungenutzt blieben. Stattdessen folgt in der 58.Minute das 0:2 durch Sadiku, auf das postwendend mit dem Anschlusstreffer reagiert wird. Nazmi Bajrami verkürzt auf 2:1 und beim USV keimt Hoffnung auf Punkte auf. Doch dann einem Moment nicht aufgepasst und Besa geht durch Morina mit 1:3 in Führung. Nach dem vorentscheidenden 1:3 verlor der USV II komplett den Faden und kassierte innert 6 Minuten drei weitere Gegentore.

Kurzes Fazit des USV-Trainers Roland Jäger: Die desaströsen 10 Minuten ausgeklammert – ein gelungener Auftritt, das Resultat fällt zu hoch aus.

USV II – FC Besa I  1:6 (0:1)

Stadion: Sportpark Eschen-Mauren
Zuschauer:100
USV II: Meier Philipp, Goop, Kolb, L. Hasler, David Meier, Kling, Büchel, Ritter Kilian, Ritter Luca, Zivanovic, Bajrami, Danckert.
Ersatzspier: Rodriguez, Raphael Hasler, Zymeri Sommerauer, Yannick Ritter, Boakye
Trainer: Roland Jäger, Michael Marxer
Tore: 17.min. 0:1, Morina, 58.min.0:2, 62.min. 1:2 Nazmi Bajrami, 72.min. 1:3 Morina, 75.min. 1:4 Pellegatta, 77.min. 1:5 Lekaj, 80.min. 1:6 Cekaj.
Verwarnungen: 2 gelbe für USV, 1 gelbe für Besa