Gelungene Hauptprobe des FC Balzers in Dietikon

Der FC Balzers gewinnt die Generalprobe gegen 1.Ligist FC Dietikon mit 0:1 Toren. Im Bild Marino Cavegn.

Gegen den Erstligisten FC Dietikon (Gr.2) gelingt dem FC Balzers im letzten Probegalopp vor dem Rückrundenauftakt ein verdienter 0:1-Sieg. Den Treffer erzielte Mattia Cathieni in der 93.Minute.

Balzers überraschte mit einer starken Defensiv-Leistung und hat dem Gegner über 90 Minuten kaum Chancen zugelassen. Schon in der ersten Halbzeit vergab die Truppe von Trainer Marius Zarn hochkarätige Chancen, in der 2. Halbzeit kamen nochmals zwei Pfostenschüsse und zwei 100-prozentige Möglichkeiten dazu.

Der FC Dietikon aus der 1.Liga (Gruppe 2) hatte dem Auftritt der Balzner nichts Gleichwertiges entgegenzusetzen. Der FCB ist für die Meisterschaftsrückrunde, die am nächsten Samstag mit dem Heimspiel gegen die U21 von GC beginnt, bestens vorbereitet.

Statement von Trainer Zarn: »Alles in allem war es ein guter Test, der gezeigt hat, dass wir für den Saisonstart bereit sind. Wir freuen uns darauf, dass es nun losgeht.»

Sportanlage: NEO-Arena, Dornau, Dietikon – Platz 3 (Kunstrasen)
FC Balzers: Hobi, Seifert, Beck, Kavcic, Cavigelli, Medin Murati, Emir Murati, Radojicic, Cavegn, Forrer, Dietrich.
Ersatzspieler: Zuvic, Cathieni, Müller, Sandro Wolfinger, Nater, Macic, Fabio Wolfinger,
Trainer: Marius Zarn, Houcine Nater
Abwesende Spieler: Mladenovic, Marco Wolfinger, Clasadonte, Schiess, Vanoni, Oberer.
Tore: 92.min. 0:1 Mattia Cathieni.