FC Balzers ging gegen Widnau mit Chancen fahrlässig um

Archivbild: Rheinau Balzers, 1. Liga: FC Balzers - FC Winterthur U21, 5:2 -Sieg am 11.11.2023. Im Bild Filip Radojicic gegen einen Winterthurer. Foto: Michael Zanghellini.

In einem weiteren Testspiel trennten sich am Montagabend auf der Rheinau Erstligist Balzers und der FC Widnau (2.Liga Interregional) mit 1:1, das mit einem Traum-Freistosstor in Führung ging. Es war der erste Schuss auf den Kasten von Hobi.

Der höherklassige FCB tat sich gegen die starke 2.Liga-Intertruppe aus dem Rheintal schwer, weil Widnau tief stand und immer wieder zu teils auch gefährlichen Gegenattacken ansetzte. In der 2. Halbzeit hatte Widnau dann aber keine Torchancen mehr, während Balzers mit seinen, teils hochkarätigen Chancen, zu fahrlässig umging. Den Ausgleichstreffer erzielte Filip Radojicic in der 2. Halbzeit. Trainer Marius Zarn war vor allem mit der Effizienz vor dem Tor nicht ganz zufrieden.

FC BALZERS (1.Liga) – FC Widnau (2.Liga Inter) 1:1 (0:1)

Sportanlage: Rheinau, Balzers  (Kunststoffrasenplatz)
FC Balzers: Hobi, Müller, Nater, Kavcic, Cavigelli, Fabio Wolfinger, Emir Murati, Radojicic, Macic, Forrer, Mladenovic.
Ersatzspieler: Zuvic, Beck, Seifert, Sandro Wolfinger, Marco Wolfinger, Dietrich.
Trainer: Marius Zarn, Houcine Nater
Tore: 22.min. 0:1 Widnau, 68.min. 1:1 Filip Radojicic