FC Balzers mit 8:1-Testspielsieg gegen Weesen

Filip Radojicic (Bildmitte, gelbes Trikot) war gegen Weesen der effektivste FCB-Stürmer. Er erzielte drei Treffer beim 8:1-Sieg im Test heute Freitagabend auf der Balzner Rheinau. Foto: Jürgen Posch

Der FC Balzers gewinnt gegen Weesen 8:1 (2. Liga Interregional). Die Mannschaft von Trainer Marius Zarn spielte schnörkellos und erspielte sich Chance um Chance. Die Erstligisten hinterliessen sowohl läuferisch wie auch spielerisch schon einen guten Eindruck. Eine erstaunlich starke Form so früh in der Vorbereitungszeit.

1. Halbzeit: Niklas Beck, Filip Radojicic, Medin Murati schossen in der ersten Halbzeit die Tore und Balzers führte knapp mit 3:0. Es hätten durchaus auch die doppelte Trefferanzahl sein können.

2. Halbzeit: In der zweiten Hälfte folgten 5 weitere Tore durch Radojicic (2), Dario Clasadonte, Mladenovic (2) zum hochverdienten Sieg auch in dieser Höhe.

Trainer Marius Zarn war mit der Leistung seiner Schützlinge sehr zufrieden.

Telegramm

Sportanlage: Rheinau Balzers
Zuschauer: 100
FC Balzers: Zuvic, Müller, Beck Niklas, Nater, Seifert, Medin Murati, Emir Murati, Radojicic, Cathieni, Forrer, Dietrich
Ersatzspieler: Hobi, Fabio Wolfinger, Clasadonte, A. Mladenovic, Macic
Trainer: Marius Zarn, Houcine Nater
Tore: 15.Beck 1:0, 22.Radojicic 2:0, 38.Medin Murati 3:0, 48. Radojicic 4:0, 52.Weesen 4:1, 55.Clasadonte 5:1, 65.min.Mladenovic 6:1, 75.Radojicic 7:1, 85.Mladenovic 8:1