OVERTIME SIEG BRINGT WICHTIGE PUNKTE

Foto vom 3:2-Overtime-Sieg der Vorarlberger Pioneers gegen Wien. Foto: BEMER Pioneers Vorarlberg, Feldkirch.

Mit einem 3:2 Sieg nach Verlängerung, endete das vierte Duell mit den Vienna Capitals für die BEMER Pioneers Vorarlberg. Eine 2:0 Führung nach 40 Minuten, gaben die Pioneers im Schlussabschnitt aus der Hand, kassierten innerhalb von 20 Sekunden zwei Gegentreffer.

Mit dem Overtime Tor von Topscorer Steven Owre holten die Gastgeber den wichtigen Zusatzpunkt und hielten so den Schaden in Grenzen. Auf der einen Seite wanderten zwei wichtige Zähler auf das Punktekonto der Pioneers, auf der anderen Seite vergrößerte man den Vorsprung auf die Wiener nur um einen Punkt, der nun acht Punkte beträgt.

Pioneers Vorarlberg –Vienna Capitals 3:2 n.V. (1:0,1:0,0:2, 1:0)
Feldkirch, Vorarlberghalle, 1636 Zuschauer, Freitag, 19.01.2024, 19.30h
Torfolge: 1:0 Oden (6), 2:0 Kirichenko (40 PP1), 2:1 Wardley (47), 2:2 Donohue (47), 3:2 Owre (62)