Triesenberg verliert Anschluss zur Spitze

Sportanlage Leitawies, Triesenberg, SA, 30.9.2023 Im Bild (links) Luka Krbanjevic, FC Triesenberg, der in der 64.min. die zwischenzeitliche 2:1-Führung erzielte. Foto: Jürgen Posch

Der FC Triesenberg musste sich nach einem spannenden Spiel dem US Schluein Ilanz knapp mit 2:3 Toren geschlagen geben und haben mit dieser Niederlage vorläufig den Anschluss zur Spitze verloren.

In dieser wichtigen Partie hätten beide Teams den Sieg davontragen können. Bei Halbzeit stand das Spiel noch 0:0. Die Bündner hatten dann aber das bessere Ende für sich. Es kam in einer oft hektischen Partie zu zwei Roten Karten. Sowohl Zala (Schluein) als auch Pupovac (Triesenberg) mussten in der 82.Minute das Feld verlassen, nachdem sie aneinandergeraten waren.

Die Treffer: 55.min. 0:1 Lars Caduff, 62.min. 1:1 Sebastian Beck, 64.min. 2:1 Luka Krbanjevic, 72.min. 2:2 Laurin Zala, 80.min. 2:3 Livio Derungs.