RUGGELL IST NEUER TABELLENFÜHRER

Philippe Ospelt war der Schütze des Goldengoal zum 0:1-Sieg in Rebstein.

Wichtiger 0:1 (0:0)-Auswärtssieg
beim FC Rebstein

Der FC Ruggell besiegte im Spitzenkampf die ambitionierte Mannschaft des FC Rebstein auswärts mit 0:1. Der Sieg war verdient, weil die Ruggeller ein Chancenplus aufwies.

Die Partie war hart umkämpft, wussten die Spieler um was es schlussendlich ging, nämlich um den Gewinn der Meisterschaft und Aufstieg in die 2. Liga.Den goldenen Treffer zu den drei wichtigen Punkten erzielte Philipp Ospelt in der 71.Minute.

Mit diesem Sieg haben sich die Ruggeller an die Tabellenspitze gehievt, unterstützt durch die unerwartete Niederlage von Besa beim FC Staad. Erster Verfolger ist nun der FC Rüthi. Besa und Rebstein sind zurückgebunden und bald ist die Hälfte der Meisterschaft gespielt.

FC Rebstein – FC Ruggell 0:1 (0:0)
Sportanlage: Birkenau, Rebstein
Zuschauer:200
FC Ruggell: Durakovic, Haas, Kühne, Sonderegger, Simon Maag, Kollmann, Scherrer, Arslan, Giger, Zeqiri, Ospelt.
Ersatzspieler: Dietsche, Stefan Maag, Hilti, Özcan, Adejumo Jimoh, Sbocchi, Allgäuer.
Trainer: Vito Troisio, Mehmet Eriten, Francesco Di Gianvito.
Tore:  71.min. 0:1 Philipp Ospelt