RUGGELL TAT SICH SCHWER

Jubel beim FC Ruggell nach der 0:2-Führung durch Sonderegger. Foto: Jürgen Posch

Die Drittligamannschaft des FC Buchs wehrte sich gegen den Favoriten Ruggell bis zum Schluss. Am Ende siegten die Liechtensteiner Unterländer verdient mit 0:2 Toren, hatten aber viel Mühe und taten sich schwer gegen gut organisierte Buchser.

Der FC Ruggell kreierte viele gute Chancen, war aber vor dem Tor nicht effizient genug. So dauerte es bis kurz vor Halbzeit, ehe Agim Zeqiri den längst fälligen Führungstreffer erzielen konnte (38.).

Nach Seitenwechsel dann der zweite Paukenschlag, als Sonderegger, kaum auf dem Feld, die Vorentscheidung zum 0:2 gelang (47.). Buchs II hatte nicht mehr die Kraft zu reagieren und die Ruggeller feierten ihren dritten Sieg in Folge.

FC BUCHS II – FC RUGGELL  0:2 (0:1)

Sportanlage: Rheinau, Buchs
Zuschauer: 100
FC Ruggell: Dietsche, Haas, Kühne, Sonderegger, Simon Maag, Scherrer, Kollmann, Arslan, Giger, Zeqiri, Özcan
Ersatzspieler: Durakovic, Stefan Maag, Hilti, Ospelt, Sbocchi, Dursun, Allgäuer.

0

Sportanlage Rheinau Balzers, 3.9.2023. Im Bild der Ruggeller Abwehrspieler Haas im Zweikampf mit zwei Buchsern. Foto: Jürgen Posch