FC Vaduz mit deutlichem Übergewicht

Saglam erzielte am 3.9.2023 in Wittenbach drei Treffer beim 1:6-Sieg des  FC Vaduz II.

Die U21 des FC Vaduz gewinnt
in Wittenbach 6:1 (2:0)

Das U21-Team des FC Vaduz hat nach der knappen Niederlage in Valposchiavo die richtige Antwort gegeben. Beim FC Wittenbach holen sich die Schützlinge von Trainer Jan Mayer einen deutlichen 1:6-Sieg. Dreifacher Torschütze war Ferhat Saglam.

Nach dem Führungstor von Vaduz kam Wittenbach zu einer riesigen Ausgleichschance, die nicht genutzt wird. Dann schlug Saglam weitere zweimal zu und brachte sein Team auf 3:0 in Front. Zur Pause stand die Partie leistungsgerecht 2:0.

Die 2. Halbzeit bezeichnet der Vaduzer Trainer Jan Mayer als «etwas wild» mit Chancen für beide Mannschaften. Es folgten nacheinander die Vaduzer Treffer bis zum 1:6-Sieg.  Trainer Mayer war trotz des deutlichen und verdienten Sieges «nicht ganz zufrieden, da nicht genug Kontrolle in der 2. Halbzeit vorhanden war» Aber es sei dennoch ein ordentliches Spiel gewesen, meinte der Erfolgstrainer.

FC WITTENBACH – FC VADUZ II  1:6

Sportanlage: Grüntal, Wittenbach
Zuschauer: 150
FC Vaduz II: Öhri, Jäger, Weber, Chiavaro, Neumann, Schlegel, Lorenz, Hasler, Beck, Helbock, Saglam
Ersatzspieler: Verling, Staub, Osmani, Luque Notaro, Blumenthal, Keskin
Trainer: Jan Mayer, Marcel Müller.
Tore: 10.min. 0:1 Saglam, 35.min.0:2 Saglam, 55.min. O3 Saglam, 65.min. 0:4 Blumenthal, 71.min. 1:4 Wittenbach 75.min. 1:5 Helbock, 90.min. 1:6 Keskin