FC Triesen war nah dran

Julien Hasler erzielte den Ausgleich. In der Pause lagen die Triesner beim FC Ems II noch 1:2 in Führung.

Bittere 6:3-Niederlage, Triesen
kassiert 2 Elfer

Auch wenn das Resultat auf den ersten Blick brutal ins Auge sticht, es entspricht nicht ganz dem Spielverlauf. Die Triesner lagen zur Pause mit 1:2 in Führung und es lief bis dahin sehr gut. Am Ende verlor die Truppe um Trainer Rothmund das Spiel 6:3 aus Eigenverschuldung und steht mit leeren Händen da. Dabei lag mehr drin.

Dann kamen die verflixten Minuten zwischen der 53.und 57.min. Dort kassierten die Triesner gleich zwei Penaltys hintereinander (53.min/55.min.) und den vierten Treffer obendrein noch in der 57.Minute. Hier wurde das Spiel verloren. In Hälfte eins hatte Triesen das Spiel fest im Griff, verlor aber durch die Elfmeter und die drei Treffer innerhalb kürzester Zeit die Kontrolle und schlussendlich auch das Spiel.

Zudem hatte Trainer Marco Rothmund wenig Wechselmöglichkeiten. Der FC Triesen hätte nach dem nicht gerade berauschenden Saisonstart die Punkte bitter nötig gehabt. Die lagen auch drin, sie wurden aber durch Eigenfehler liegen gelassen. Schade für Triesen.

Sportanlage: Ems-Arena Vial, Domat/Ems
FC Triesen:  Bicer, Bargetze, Salzgeber, Grünenfelder, Bicker, Neusüss, Kindle, Eido Kevin, Miler, Eido Dany, Hasler
Ersatzspieler: A. Kindle, Frick, Puopolo, Ospelt, Matt
Trainer: Marco Rothmund
Tore: 7.min.1:0 Walter, 22.min. 1:1 Julien Hasler, 44.min. 1:2 Kevin Ferreira, 53.min. Sewer 2:2 (Pen.) 55.min. 3:2 Sewer (Pen.), 57.min. 4:2 Ehrler, 61.min. 5:2, Sewer, 67.min. 5:3 Julien Hasler, 89.min. 6:3