Mit toller Moral zum Sieg

19.8.2023, Sportanlage Leitawies, Triesenberg, Meisterschaft 3. Liga: FC Triesenberg gegen FC Sargans 3:2. Mazzini (Mitte) lässt sich für seinen Treffer zum 2:2-Ausgleich feiern. Foto: Jürgen Posch

Triesenberg steigt mit 3:2-Erfolg gegen Sargans in die neue Saison

Der FC Triesenberg startete mit einem 3:2-Sieg gegen Sargans erfolgreich in die neue Spielsaison. Was zu Beginn noch nach einer leichten Aufgabe aussah, entpuppte sich am Schluss schwerer als gedacht.

Dabei hätten die Triesenberger bereits nach 25 Minuten eine Vorentscheidung herbeiführen müssen. Denn gemessen an den Chancen wäre eine 3:0-Führung durchaus drin gelegen. Ein fragwürdiger Penalty liess die Sarganser wieder ins Spiel zurückfinden und sie gingen sogar in Führung.

Die zweite Halbzeit baute die Qualität im Spiel ab und beide Teams zeigten nicht ihren besten Fussball. Dafür wurde den Zuschauern Offensivfussball geboten mit Chancen für beide Seiten, denn sowohl die Berger als auch die Sarganserländer spielten voll auf Sieg. Unter dem Strich geht der Sieg verdientermassen an den FC Triesenberg, dem die 3:2-Führung durch Viegas gelang. Alessio Haas auf Anfrage: »Wir boten in der 2. Hälfte nicht den besten Fussball, die Qualität litt, aber ich denke am Ende geht der Sieg voll in Ordnung, auch wenn er schwer erkämpft werden musste. Kompliment an meine Mannschaft, sie hat tolle Moral und Mentalität gezeigt.»

FC Triesenberg- FC Sargans 3:2

Sportanlage: Leitawies, Triesenberg
Zuschauer: 150
FC Triesenberg: Pupovac, Mitrovic, Duric, Krbanjevic, Sljivar, Ilic, de Sousa, Dogan, Mazzini, Sebastian Beck, Gassner
Ersatzspieler: Luca Meier, Duric, Eberle, Beck Marius, Biedermann, Soares, Niklas Beck
Tore: 15.min. 1:0 Krabnjevic, 27.min. 1:1 Sargans (Pen.), 32.min. 1:2 Sargans, 43.min. 2:2 Mazzini, 78.min. 3:2 Viegas