Der FC Ruggell schlägt den Tabellenzweiten

Nurkan Ibrahimi schnürte für den FC Ruggell beim 2:1-Sieg gegen US Schluein-Ilanz einen Doppelpack. Foto: rechts Ibrahimi.  Bild: Jürgen Posch

Der US Schluein-Ilanz kassiert
2:1- Niederlage im Unterland

In einem rassigen 3.Ligaspiel mit Vorteilen fürs einheimische Team gewann der FC Ruggell den Tabellenzweiten US Schluein-Ilanz mit 2:1. Es war ein Spiel auf Augenhöhe, wobei die Mannschaft von Manuel Ritter die besseren Chancen herausspielte.

Dem Anfangsdruck hielten die Bündner nur bis zur 24. Minute stand, dann erzielte Nurkan Ibrahimi das 1:0. Die Gäste kamen mit guter Moral aus der Pause und es dauerte nur wenige Minuten, da hiess es plötzlich 1:1. Sattar Afzali erzielte nach einem Konter den Ausgleich. Das Spiel wogte hin und her auf der Suche nach einem Sieger. Das war dann in der Schlussoffensive dem FC Ruggell vorbehalten. Wiederum war Nurkan Ibrahimi zur Stelle und erzielte kurz vor Schluss den 2:1-Siegestreffer.Damit sind die Ruggeller wieder in Schlagdistanz zur Tabellenführung gelangt.

Sportanlage: Freizeitpark Widau, Ruggell
Zuschauer: 150
FC Ruggell: Dietsche, Adejumo Jimoh, Haas, Shala, Ducak, Kollmann, Erne, Allgäuer, Ibrahimi, Ospelt, Zeqiri
Ersatzspieler: Biedermann, Fischer, Deveza, Hofer, Maag.
Trainer: Manuel Ritter, Didi Metzler
Tore: 24.min. 1:0 Nurkan Ibrahimi, 51.min. 1:1 Sattar Afzali, 88.min. 2:1 Nurkan Ibrahimi