Vaduz II überwintert als Zweitliga-Leader

Niklas Beck (FCV, r.) erzielte gegen Uzwil einen Doppelpack zur 3:1-Sieg. Foto: Jürgen Posch

Verdienter 3:1 (1:1)-Sieg des Mayer-
Teams gegen Uzwil II

Die 2. Mannschaft des FC Vaduz hat einen ersten grossen Schritt in Richtung Meisterschaftsgewinn gemacht. Am Sonntag bezwang das Team von Trainer Jan Mayer Uzwil II mit 3:1 (1:1) und überwintert als Tabellenführer. Die gute Arbeit der jungen Trainer Mayer und Müller machen sich bezahlt.

Die Partie verlief zäh. Mit ein Grund dafür war sicher auch die Führung von Uzwil in der 32.Minute durch Kucani. Der FCV war bemüht, doch es dauerte bis kurz vor der Halbzeit, als Niklas Beck per Abstauber nach einem Eckball zum längst fälligen 1:1 einköpfte.

In der 2. Halbzeit lief es dann dem FCV immer besser und Uzwil wurde in die Defensive gedrängt. Der Druck der Gastgeber wurde immer stärker und so kamen es zu weiteren Treffern der Vaduzer. Zuerst war Niklas Beck in der 73.min. zur Stelle und erhöhte mit seinem Doppelpack zur 2:1-Führung. In der 90.min. gelang Vaduz durch Destani das hoch verdiente 3:1.

Vaduz II überwintert als Tabellenleader und kann der Rückrunde mit grossen Erwartungen engegenblicken.

FC Vaduz II – FC Uzwil II 3:1 (1:1)

Stadion: Rheinpark, Vaduz
Zuschauer: 150
FC Vaduz II: Öhri, Spasojevic, Ybrah, Hilti, Seifert, N. Beck, Netzer, Lüchinger, Wieser, Leka, Weber
Ergänzungsspieler: Jäger, N. Graber, Rahimi, Schlegel, Staub, Beck,  Destani.
Tore: 32.min. 0:1 Irves Kucani, 43.min. 1:1 Niklas Beck, 73.min. 2:1 Niklas Beck, 90.min Ardit Destani
Verwarnungen: 1xgelb für FCV, 2x gelb für Uzwil