FCV II gewinnt Spitzenkampf in Ems

Torschütze beim 1:3-Sieg in Ems Endrit Leka (FCV)

Der Höhenflug des Vaduzer U21-Teams geht weiter. Heute gewann die Mannschaft von Trainer Jan Mayer beim heimstarken FC Ems verdient mit 1:3 (1:1). Die entscheidenden Tore fielen erst spät.

Es war lange Zeit ein Spiel auf Augenhöhe. Der FCV führte die technisch feiere Klinge und kam zu teils hochkarätigen Chancen. Zu Beginn harzte es bei den Vaduzern, so dass Ems durch Marius Spiller in der 12. Minute in Führung gehen konnte. Es dauerte eine halbe Stunde bis Amel Limani mittels herrlichem direkten Freistoss der Ausgleich gelang. Es war die 28. Minute. Mit 1:1 wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause dominierten mehrheitlich die Vaduzer, doch sie vergaben gute Chancen. Erst in der 80.min. gelang dem Vaduzer Torjäger Endrit Leka das 1:2. Kurz vor Schluss machte Spasojevic mit dem 1:3 den Deckel drauf. Der FCV ist nun alleiniger Tabellenführer.

FC Ems – FC Vaduz II 1:3

Sportanlage: EMS-real Vial, Domat/Ems
FC Vaduz: Foser, Hilti, Beck, Müller, Seifert, Lorenz, Netzer, Kling, Limani, Leka, Staub.
Ersatzspieler: Öhri, Jäger, Spasojevic, Schlegel, Schädler, Rahimi, Graber N.
Trainer: Jan Mayer, Marcel Müller
Tore: 12.min. 1:0 Marius Spiller, 28.min. 1:1 Amel Limani, 80.min. 1:2 Endrit Leka, 88.min. 1:3 Nebo Spasojevic