Dem FC Balzers genügte eine Halbzeit

Die Doppeltorschützen des FC Balzers: von links Munoz und Pizzi. Foto: Christoph Arpagaus

Der Höhenflug von Balzers, dem wohl stärksten Team in der Gruppe 5 der 2. Liga Interregional, geht weiter. Das bekam auch Rorschach-Goldach zu spüren. Die Truppe um Trainer Michele Polverino gewann auf der Sportanlage Tübach 5:0. Das Endergebnis stand bereits zur Pause fest.

Es war eine einseitige Angelegenheit, denn die Balzner waren den Gastgebern in allen Belangen überlegen. Zur Pause war die Partie schon längst entschieden, wobei sich die Torjäger des FCB, Pizzi und Munoz, erneut mit je zwei Treffern hervortaten. Den Büchsenöffner machte Murati nach neuen Minuten zur 0:1-Führung.

Nach Seitenwechsel schalteten die Balzner um zwei Gänge zurück, so dass auch Rorschach zur einen oder anderen Chance kam. Trotz den Angriffsbemühungen blieb der Spielgemeinschaft Rorschach-Goldach aber ein Treffer verwehrt. Nur ein Pfostenschuss war das einzige Ergebnis.

Sportanlage:  Kellen, Tübach
Zuschauer: 200
Tore: 9.min. 0:1 Medin Murati, 27.min. 0:2 Villiam Pizzi, 31.min. 0:3 Villiam Pizzi, 34.min. 0:4 Alejandro Munoz, 45.min. 0:5 Alejandro Munoz
Trainer: Michele Polverino, Daniele Polverino
FC Balzers: Bicer, Dietrich (75.Alkun), Kavcic, Mikus (46.Grünenfelder), Forrer (65.Amzi), Fabio Wolfinger, Murati, Cavigelli, Munoz (65.Giorlando), Pizzi (65.Hoti), Marco Wolfinger.
Verwarnungen: 3x gelb für Rorschach-Goldach, keine Karte für den FCB