FC Balzers mit Einstand nach Mass

Bild: Marco Wolfinger erzielte gegen Bazenheid zwei Treffer . Fotos: Jürgen Posch

Klarer 5:0 (2:0)-Heimsieg gegen den FC Bazenheid

Der FC Balzers gab bereits zum Auftakt in die neue 2.Liga-Interregionalsaison den Tarif bekannt. Der FC Bazenheid, eine solide Truppe aus dem Thurgau, wurde schonungslos mit 5:0 (2:0) zum Platz gefegt. Das war ein Einstand nach Mass und so wie ihn jeder Trainer wünscht.

Der FC Bazenheid, der sich vor einer Woche gegen Widnau noch gut geschlagen hat, war in Balzers chancenlos. Es war die neue  Truppe rund um die Gebrüder Polverino, welche die Musik machten.

Die Bazenheider wehrten sich – besonders in der 1. Halbzeit- so gut es ging. Sie hielten das Spiel offen, mussten sich aber dem Druck der Gastgeber unter der Leitung der Gebrüder Polverino beugen, so dass sie zur Pause mit 2:0 zurücklagen.

In der 2. Halbzeit besiegelte ein Doppelschlag von Alejandro Munoz in der 73. Und 77. Minute das Schicksal der tapfer kämpfenden Elf aus Bazenheid. Der FCB hat seine ersten drei Punkte im Trockenen und der Sieg ist hoch verdient.

FC Balzers – FC Bazenheid 5:0 (2:0)

Sportanlage: Rheinau, Balzers
Zuschauer: 250
FC Balzers: Cengiz Bicer, Dietrich, Kavcic, Nater, Forrer, Murati, Fabio Wolfinger, Cavigelli, Alejandro Munoz, Pizzi, Marco Wolfinger.
Ersatzspieler: Thomas Hobi, Grünenfelder, Giorlando Oberer, Mikus, Amzi, Hoti.
Trainer: Michele Polverino, Daniele Polverino
Tore: 27.min. 1:0 Marco Wolfinger, 45.min. 2:0 Marco Wolfinger, 72.min. 3:0 Alejandro Munoz, 77.min. 4:0 Alejandro Munoz, 90.min. 5:0 Philipp Oberer