Schlappe für Vaduz II zum Saisonauftakt

Die 2. Mannschaft des FC Vaduz (rotes Dress) verliert in Montlingen 5:1.

Einen solchen Saisonauftakt wünscht sich kein Team. Die 2. Mannschaft des FC Vaduz musste am Nachmittag auf der Sportanlage Kolbenstein in Montlingen eine bittere 5:1-Schlappe hinnehmen.

Manuel Bont eröffnete das Score nach 25 Minuten. Nur wenig später erhöhte Doppeltorschütze Istrefi mit einem Foulelfmeter-Tor nach. Doch der FCV schien nochmals zurückzukommen, Beck erzielte kurz vor Seitenwechsel den Anschlusstreffer zum 2:1.

Nach der Pause waren die Gastgeber weiter das tonangebende Team und kamen durch weitere Treffer von Istrefi , Menderes und Zoller zum hohen 5:1-Sieg. Der Sieg ist dem Spielverlauf nach verdient, aber zu hoch ausgefallen.

Vaduz II ist die Ausbildungsstätte für junge Spieler, von denen die meisten aus der LFV-U-18 kommen. Es ist Aufgabe von Trainer Jan Mayer diese jungen und technisch begabten Kicker höheren Aufgaben zuzuführen. Das Team wird durch das Vaduzer Trainergespann immer besser, so dass man schon bald von keinen solchen krassen Niederlagen mehr hören wird.

FC Montlingen – FC Vaduz II  5:1 (2:1)

Sportanlage: Kolbenstein, Montlingen
Zuschauer: 200
FC Vaduz: Öhri, Spasojevic, Weber, Müller, Seifert, Schädler, Noah Kling, Hilti (Capt.), Niklas Beck, Lorenz, Noah Graber.
Ersatzspieler: Ybrah, Zünd, Staub, Destani, Netzer, Schlegel, Schädler
Trainer: Jan Mayer, Marcel Müller
Tore: 25.min. 1:0 Manuel Bont, 36.min. 2:0 Istrefi Valdet (Foulelfmeter), 40.min. 2:1 Beck, 53.min. 3:1 Menderes Caglar, 60.min. 4:1 Istrefi Valdet, 87.min. 5:1 Flurin Zoller