3.Liga: 7:4! Handballresultat USV II-Staad I

Jubel beim USV nach dem 7:4-Sieg gegen Aufstiegsaspirant Staad.

7:4!, ein solches Schlussresultat sieht man im Fussball eher selten, und man würde es eher dem Handballsport zuordnen. Mit 7:4 (3:3) gewannen die Zweier des USV Eschen/Mauren gegen den FC Staad, wobei einige Kaderspieler der Erstliga-Mannschaft eingespannt wurden, um aus dem Tabellenkeller rauszukommen.

Gegen den FC Staad, der in der Hinrunde im Herbst 2021 den USV mit 9:1 vom Feld fegte, ist somit die Revanche geglückt. Aber leicht machten es die Boys vom Bodensee den USV’ler nicht. Nach 20 Minuten führte der FC Staad 0:2, dann glichen der USV aus, danach gingen die Staader wieder in Führung und noch vor der Pause gelang den Eschner der erneute Ausgleich zum 3:3.

Nicht genug: nach Seitenwechsel erzielte Staad in der 53. Min. die 3:4-Führung, anschliessend machten die USV’ler ernst und erzielten weitere vier Treffer zum hohen Sieg.