USV II siegt in Rebstein 2:3

Nipp im Zweikampf mit einem Rebsteiner. Der USV gewann auswärts gegen Rebstein 2:3. Im Hinspiel gab es im Sportpark ein 1:1.

Der USV Eschen/Mauren ist recht gut in die Rückrunden-Saison 2021/22 gestartet. Beim FC Rebstein, der ursprünglich zu den Aufstiegsanwärtern zählte, kamen die USV Zweier zu einem verdienten 2:3-Sieg.

Der USV dominierte über weite Strecken das Spielgeschehen, das mit einem herrlichen Freistosstor von Lars Caduff bereits nach sechs Minuten erfreulich gut startete. Bis zur Pause kamen aber auch die Gastgeber zu guten Möglichkeiten. Die USV-Elf war durch Spieler aus dem Einserkader verstärkt.

Nach Seitenwechsel erhöhten die USV’ler in der 56.min. durch ein Kopfballtor von Florian Nuraj auf 2:0. Danach war es ein offener Schlagabtausch und Rebstein reüssierte in der 78.min. durch den Anschlusstreffer zum 2:1. Doch dieses Resultat hatte nur wenige Minuten Bestand, denn der USV legte wieder einen Zahn zu und Lars Caduff stellte  durch seinen zweiten Treffer im Spiel den alten Abstand wieder her. Das 2:3 von Tomasic, erzielt in der Nachspielzeit, war nur noch Draufgabe.

Sportanlage: Birkenau, Rebstein
Zuschauer: 150
USV Eschen-Mauren: Carigiet, Weibel S., Lukic, Thöni, Muratoski, Ritter, Nipp, Meier, Nuraj, Bajrami, Caduff
Ersatzspieler: Kolb, Kabelmann, Weibel, Goop, Nipp Moritz, Kaiser
Trainer: Daniel Frick
Tore: 6.min. 0:1 Lars Caduff, 56.min.0:2 Florian Nuraj, 78.min.1:2 Valentino Tomasic, 82.min. 1:3 Lars Caduff, 92.min. 2:3 Valentino Tomasic
Verwarnungen: 1 gelbe Karte für USV, 1 gelbe für Rebstein, gelb/rot Thöni.