FC Balzers: Ein Sieg für die Moral

Karaslaan (FCB/Mitte) war beim Balzner 1:3-Sieg in Gossau sehr präsent.

Der FC Balzers besiegt
Gossau 1:3 (1:2)

Trotz verletzungsbedingen Fehlens einiger Stammspieler, zeigten die Balzner beim wichtigen Auswärtsspiel in Gossau eine starke Leistung und gewannen am Ende nicht unverdient mit 1:3.(1:2).

Türöffner zum ersten Sieg in der Rückrunde war der Blitzstart mit Toren von Domuzeti (7.) und  Forrer (9.) zur 0:2-Führung. Die komfortable Führung vermittelte dem FCB-Spiel viel Ruhe, so dass es der FC Gossau schwer hatte ins Spiel zu kommen. Trotz Fehlens von Nater und Polverino präsentierte sich die Abwehr in guter Verfassung liess nicht allzuviel zu. Bis auf einen -Treffer durch Abegglen in der 20.Minute. Allerdings hatten die Balzner in der einen oder anderen Szene das Glück des Tüchtigen. Als dann Neuerwerbung Munoz Caballe in de 86. Minute das 1:3 erzielte, war der Sieg perfekt, über den sich die Balzner wirklich freuten.

Denn nun können sie weiter auf den Klassenerhalt hoffen. Im nächsten Spiel nach der Länderspielpause geht es am 2. April zum FC Wettswil-B. und am Mittwoch danach ist der FC Baden im Rheinpark zu Gast. Dann sollte wieder der eine oder andere verletzte Spieler zurück sein.

Sportanlage: Buechenwald, Gossau
Zuschauer: 250
FC Balzers:
Klaus, Sandro Wolfinger (62. Yildiz), Grünenfelder, Dietrich, Cavigelli, Fabio Wolfinger (48. Aliji), Forrer, Karaaslan, Murati, Manuel Munoz Caballe, Domuzeti.
Tore: 7.min. 0:1 Domuzeti, 9.min. 0:2 Forrer, 20.min. 1:2 Abegglen, 86.min. 1:3 Manuel Munoz Caballe
Ersatzspieler: Vanoni, Yildiz, Mikus, Müller, Aliji.
Abwesend: Stolz, M. Wolfinger, Alkun, Amzi, Giorlando, Polverino, Nater.
Trainer: Martin Brenner, M.+ D. Polverino
Verwarnungen: drei gelbe Karten für FCB, 2 gelbe Karten für Gossau