USV II verliert Derby in Triesen

Der USV verlor beim FC Triesen das 3.Lig-Derby knapp mit 3:2.

Knappe 3:2 (1:2)-Niederlage
der Unterländer

Nach der 3:1- Niederlage in Triesenberg am letzten Mittwoch verliert die 2. Mannschaft des USV Eschen/Mauren auch das Derby in Triesen knapp mit 3:1. Dabei führten die Unterländer zur Halbzeit noch 1:2.

Die 2. Halbzeit begann mit einem Paukenschlag, als Triesen in der 46.min. das 2:2 erzielte.

In der 64. Minute legte die Mannschaft von Trainer Fabian Hutter nach und Goalgetter Hasler erzielte den Führungstreffer zum 3:2, was gleichzeitig das Endresultat war.

Der USV zeigte keine schlechte Partie, kam zu Chancen, war aber zu wenig effizient. Die Triesner lagen zwar bei Halbzeit zurück, liessen sich aber nicht aus der Ruhe bringen und gewann schlussendlich nicht unverdient.

Der USV ist mit dieser weiteren Niederlage an das Tabellenende zurückgefallen.

FC Triesen – USV Eschen/Mauren 3:2 (1:2)

Sportanlage: Blumenau, Triesen
Zuschauer: 100
FC Triesen: Tschütscher, Kindle, Schierscher, Jonas Wolf, Kind, Toplu, Hasler, Bargetze, Mathis, Büchel, Arpagaus.
Ersatzspieler: Heeb, Wolf Dominik, Gomes Ferreira, Kosic, Haitz, Hassan.
Trainer: Fabian Hutter, Simon Zahn, Branko Kosic
USV II: Carigiet, Muratoski, Luca Gabelmann, Severin Weibel, Wohlwend, Zeqiri, Nipp, Frederik Weibel, Hilti, Thöni, Meier
Ersatzspieler: Goop, Zivanovic, Ritter, Marxer, Ibradzic.
Trainer: Daniel Frick, Severin Weibel, Anel Hamzic.
Tore: 17.min. 1:0 Kind, 18.min. 1:1 Muratoski, 37.min. 1:2 N. Wohlwend, 46.min. 2:2 Toplu, 62.min. 3:2 Hasler
Verwarnungen: 1 gelbe Karte für Triesen, 2 gelbe und 1 rote für den USV.