Geglückte Generalprobe für den FC Ruggell

3:2-Sieg gegen den FC Altstätten

Dem FC Ruggell unter Trainer Michael Mäder ist die Generalprobe gegen den Ligakonkurrenten Altstätten für die am kommenden Samstag wegen der Corona-Pandemie fortgesetzte Unterbrechung hervorragend geglückt. Die Partie endete mit 3:2.

Begünstigt durch drei Treffer innerhalb von 20 Minuten, war Altstätten nicht mehr in der Lage die Ruggeller in diesem letzten Testspiel vor dem Restart zu gefährden. Der 1. Treffer fiel bereits nach vier Minuten durch Eidenbenz, dem Amzi vier Minuten später mit seinem Treffer zum 2:0 nachdoppelt. Und kaum 180 Sekunden später war Quaderer zur Stelle und markierte die komfortable 3:0-Führung.

Altstätten gelang dann in der 21. Minute das 3:1 und Hajdur in 2. Halbzeit (48.) der Anschlusstreffer zum Endstand. Beide Seiten vergaben zudem einige weitere gute Chancen. Ruggells Trainerduo Mäder/Ritter setzte praktisch alle Spieler ein.

Am nächsten Samstag, 19. Juni um 16 Uhr gilt es dann ernst, wenn der FC Ruggell beim Tabellenführer Rorschach-Goldach antreten wird.

Sportanlage: Freizeitpark Widau, Ruggell
FC Ruggell: Pirmin Marxer, Kollmann, Ducak, Büchel Lukas, E. Quaderer, Stefan Maag, Agan Amzi, Martin Büchel, L. Ritter, Eidenbenz, Constantin Marxer.
Ersatzspieler: Dietsche, Biedermann, Simon Maag, Aliji, Niklas Beck, Hasler.
Trainer: Michael Mäder, Manuel Ritter
Tore: 4.min. 1:0 Eidenbenz, 8.min. 2:0 Amzi, 11.min. 3:0 Quaderer, 21.min. 3:1 Osmani, 48.min. 3:2 Hujdur,