SCHAAN STEIGT IN DIE 2. LIGA AUF!

Der FC Schaan steigt in die 2. Liga auf. Die Baumeister des Erfolgs: Thomas Hagmann, Lucas Eberle, Fabian Baumgartner (v.l.)

Souveräner 5:0 (2:0)- Erfolg
über den FC Ems II

Vier Tage vor Saisonende haben es die Kicker des FC Schaan gepackt: sie kehren wieder in die 2.Liga zurück. Sie holten bis jetzt 49 Punkte und können vom zweitplatzierten FC Bad Ragaz nicht mehr eingeholt worden. Heute gewinnen die Schaaner das Heimspiel gegen Ems II glatt mit 5:0 (2:0). Und sie freuen sich über den Wiederaufstieg in die 2.Liga.

Es war ein souveräner Heimsieg gegen die 2. Mannschaft des Zweitligisten Ems und auch ein souveräner Auftritt der Mannschaft um Trainer Lucas Eberle.

Bei Halbzeit stand die Partie 2:0 durch Treffer von Matthias Quaderer und Matias Antunovic. Nach Seitenwechsel steuerte der Schaaner Torjäger Daniel Sobkova zwei weitere Treffer zum 3:0 und 4:0 bei, ehe Erfolgstrainer Fabio Quaderer das 5:0 erzielte.

Gratulation zum Aufstieg

Das Team feierte den Riesenerfolg für den FC Schaan und die LIE:zeit stellt sich in die Reihen der Gratulanten zum Wiederaufstieg nach mehreren Jahren.

FC Schaan – FC Ems II  5:0 (2:0)

Sportanlage: Rheinwiese Schaan
Zuschauer: 150
FC Schaan: Strunk, Fabio Quaderer, Antunovic, Gallardo, Kranz, Ubavic, Matthias Quaderer, Almeida Pires, Gomes, Beck, Loos
Ersatzspieler: Da Graca, Walser, Eberle, Biedermann, Kardesoglu, Sobkova, Goncales.
Trainer: Lucas Eberle, Thomas Hagmann
Tore: 8.min. 1:0 Matthias Quaderer, 38.min. 2:0 Matias Antunovic, 52.min.3:0 Daniel Sobkova, 67.min. 4:0 Daniel Sobkova, 82.min. 5:0 Fabio Quaderer.