FC Triesen mit toller Moral zum Sieg

Der FC Triesen gewinnt am Freitagabend das Heimspiel gegen Trun/Rabius mit 4:2. Das 1:0 erzielte Auer (Bild 2.v.l. am Ball) bereits in der 2. Minute.

Verdienter Heimsieg gegen Trun/Rabius-Abstiegsgespenst gebannt

Der FC Triesen hat nach der bitteren Derby-Niederlage beim FC Triesenberg Moral gezeigt und mit grossem Einsatz die Spielgemeinschaft Trun/Rabius an diesem Freitagabend mit 4:2 (3:1) nach Hause geschickt.

Die Mannschaft von Trainer Marc Rothmund war dabei sehr effizient. Bereits nach zwei Minuten, und sozusagen mit dem ersten Angriff, erzielte Ralph Auer das 1:0 für Triesen. Als dann in der 17.min. Lorian Ajvazi und in der 35.min. Manuel Lefèbvre mit der 2:0 und 3:0 Führung nachdoppelten, schien die Partie gelaufen zu sein. Doch weit gefehlt. Die Bündner wehrten sich und durch eine Unachtsamkeit gelang ihnen noch vor dem Seitenwechsel der Anschlusstreffer. Zudem verschossen sie noch einen Elfmeter. Die Triesner liessen sich jedoch nicht beirren und machten die Sache klar. Kevin Ferreira sorgte in der 75.min. für die 4:1-Führung. Auch die Triesner vergeigten einen Penalty. Den Schlusspunkt setzte dann Trun in der  Nachspielzeit mit dem 4:2. Mit diesem Sieg dürften die Triesner sich aller Sorgen um den Abstieg entledigt haben.

FC Triesen-CB Trun/Rabius 4:2 (3:1)

Sportanlage: Blumenau, Triesen
FC Triesen: Bicer, Miler, Auer, Eido, Zogg, Ajvazi, Bargetze, Kryezi, Lefèbvre, Almer, Salzgeber:
Ersatzspieler: A. Kindle, Bicker, Bargetze, Fejzaj, Puopolo, Eido.
Trainer: Marco Rothmund, Sven Beck
Tore: 2.min. 1:0 Auer, 17min. 2:0 Ajvazi, 35.min. 3:0 Lefèbvre, 40.min. 3:1 Trun, 75min. 4:1 Ferreira, 95.min.4:2 Trun
Abwesend FC Triesen: Julien Hasler, Grünenfelder, Neusüss, Preite, Marek, N. Marxer
Bemerkungen: beide Teams verschiessen Elfmeter