Montlingen chancenlos gegen Ruggell

Giger erzielte zwei der sechs Treffer gegen Montlingen.

In einem durch viele Unterbrüche geprägten Spiel mit sieben gelben und einer roten Karte (Montlingen) gewann Tabellenführer Ruggell gegen den FC Montlingen souverän mit 6:0 Toren. Die Gäste aus dem Rheintal hatten gegen eine starkes Ruggell nichts zu bestellen.

Neben den vielen Toren kamen noch einige hochkarätige Chancen dazu. Die Montlinger verloren Wüst in der 53.min. durch eine direkte rote Karte mittels Platzverweis, zeigten sich aber auch spielerisch nicht von ihrer besten Seite. Nur in der 1. Halbzeit vermochten die Rheintaler mitzuhalten. Zur Pause lagen sie trotzdem 2:0 zurück.

Ruggell überwintert als «Herbstmeister» und wird im Frühjahr wieder mit voller Kraft angreifen.

Sportanlage: Freizeitpark Widau, Ruggell
Zuschauer:  150
FC Ruggell: Dietsche, Haas, Hilti, Sonderegger, Simon Maag, Kollmann, Scherrer, Arslan, Giger, Zeqiri, Ospelt
Ersatzspieler: Durakovic, Stefan Maag, Özcan, Bellisario, Sbocchi, Adejumo Jimoh, Allgäuer
Trainer: Vito Troisio, Mehmet Eriten, Francesco Di Gianvito
Tore: 33.min.1:0 Zeqiri (Penalty), 37.min. 2:0 Giger, 52.min. 3:0 Giger, 81.min. 4:0 Sonderegger, 83.min. 5:0 Arslan, 90.min. 6:0 Zeqiri (Penalty)
Verwarnungen: 4 gelbe und eine rote Karte für Montlingen, drei gelbe Karten für Ruggell