LÄNDERSPIEL: LIECHTENSTEIN MIT STARKEM SPIEL GEGEN PORTUGAL

Rheinpark-Stadion Vaduz, ausverkauft, EURO-Quali Liechtenstein-Portugal 0:2. Foto: Maxi Göppel und Julien Hasler. Foto: Michael Zanghellini

0:2 (0:0) – Sieg der Portugiesen in
der EURO-Qualifikation

Eine kämpferisch und taktisch gut eingestellte Liechtensteiner Fussball-National-Mannschaft präsentierte sich am Donnerstag Abend im Euro-Qualifikationsspiel gegen Portugal von der allerbesten Seite. Im wahrscheinlich besten Spiel unter Trainer Konrad Fünfstück verloren die Liechtensteiner gegen Ronaldo & Co nur 0:2. Bei Halbzeit stand die Partie noch 0:0.

Der mehrfache Weltfussballer des Jahres Cristiano Ronaldo brach den Bann mit einem Tor und Knalleffekt in der 46. Minute. Die Liechtensteiner wehrten sich mit einer Defensivtaktik und hatte auch die eine oder andere Chance nach vorne, die grösste der steilgeschickte Salanovic kurz nach dem 0:2 durch den besten Mann auf dem Feld, Joao Cancelo in der 61.Minute.
Am Sonntag findet im Rheinparkstadion das letzte Spiel im Rahmen der EURO-Qualifikation gegen Luxemburg statt.

Ergebnisse aus der Gruppe J

Luxemburg – Bosnien-Herzegowina 4:1 (2:0)

Luxemburg. – SR Treimanis (LAT). – Tore: 6. Olesen 1:0. 30. Rodrigues (Penalty) 2:0. 55. Mujakic (Eigentor) 3:0. 94. Gojkovic 3:1. 95. Rodrigues 4:1. – Bemerkungen: Bosnien-Herzegowina mit Stevanovic (Servette/bis 46.).

Slowakei – Island 4:2 (2:1)

Bratislava. – SR Pawson (ENG). – Tore: 17. Oskarsson 0:1. 30. Kucka 1:1. 36. Duda (Penalty) 2:1. 47. Haraslin 3:1. 55. Haraslin 4:1. 74. Gudjohnsen 4:2.