Für Triesenberg lag mehr drin

Captain Sebastian Beck (rechts) brachte Triesenberg in Mels in der 27.min. 0:1 in Führung.

Der FC Triesenberg holte mit einer durchschnittliche Leistung beim Aufsteiger Mels II ein verdientes 1:1-Unentschieden. Die Bündner schlugen sich als Neuling recht gut und sind auf dem 4. Tabellenplatz rangiert, also keine Laufkundschaft.

Die Berger, die in den letzten Wochen nicht das aufs Spielfeld bringen, was sie können, taten sich auch gegen Mels schwer, kamen aber zu besseren und zwingenderen Chancen. Bei Halbzeit lag das Team von Trainer Alessio Haas durch einen Treffer von Captain Sebastian Beck 1:0 in Führung.

Eine Unachtsamkeit kurz nach Wiederbeginn zur 2. Hälfte brachte den 1:1- Ausgleich durch Ackermann. Obwohl Triesenberg Chancen zum Sieg hatte, blieb es beim mehr oder weniger gerechten Unentschieden, obwohl mehr drin lag.

Sportanlage: Tiergarten, Mels
Zuschauer:  100
FC Triesenberg: Nikola Pupovac, Ducak, Nils Sprenger, Tscherfinger, de Sousa, Martius Beck, Pius Sprenger, Soares, Sljivar, Krbanjevic, Sebastian Beck,
Ersatzspieler: David Julian Pupovac, Meier, Mazzini, Dogan, Eberle, Koller, Ilic.
Trainer: Alessio Haas, Rahmet Abdi
Tore: 27.min. 0:1 Sebastian Beck, 49.min. 1:1 Arno Ackermann
Verwarnungen: je eine gelbe Karte pro Mannschaft