FC Triesenberg: Gelungener Vorrundenabschluss

Doppeltorschütze Diego Mazzini, FC Triesenberg.

Verdienter 3:1-(1:1)-Erfolg im
Nachtragsspiel gegen Flums

Der FC Triesenberg hat das wegen zu dichtem Nebel am 21.Oktober verschobene Nachtragsspiel gegen Flums mit 3:1 gewonnen und in der Tabelle einige Ränge auf den 5. Platz gutgemacht. Es ist auch gleichzeitig das letzte Drittligaspiel der Herbstrunde.

Der FC Triesenberg liess von Anfang an keinen Zweifel darüber aufkommen, dass er das Spiel und die wichtigen drei Punkte auf der Leitawies behalten will. Flums als Tabellenschlusslicht hielt dagegen, doch gegen das 1:0 in der 6. Spielminute durch den Aussenverteidiger Diego Mazzini war der Gästekeeper machtlos. Die frühe Führung gab dem Team um Trainer Alessio Haas eine gewisse Sicherheit. Die Berger beherrschten den Gegner und waren Herr auf dem Spielfeld. Das 1:1 fiel durch einen saftigen 20-Meterfreistoss in der 24.min. durch Valon Aliji.

Nach Seitenwechsel gab es hüben und drüben Torchancen, die klareren hatten die Gastgeber. So erzielte Diego Mazzini in der 74.min. mit seinem zweiten Treffer die Führung und als Kollege Cédric Chevalley drei Minuten später das 3:1 markierte, war die Messe gesungen.

Der FC Triesenberg kann sich mit diesem schönen Erfolg in die Winterpause begeben und gestärkt im Frühjahr wieder angreifen.

Triesenberg- Flums 3:1 (1:1)

Sportanlage: Leitawies, Triesenberg
Tore: 6.min. 1:0 Diego Mazzini, 24.min. 1:1 Valon Aliji, 74.min. 2:1 Diego Mazzini, 76.min. 3:1 Cédric Chevalley
FC Triesenberg: Pupovac, Mazzini, Tscherfinger, Chevalley, Koller, Sljivar, Sprenger, Krbanjevic, Sebastian Beck, Ilic, Ducak.
Ersatzspieler: Gassner, Sprenger, Biedermann, Soares, Meier, Marius Beck, Tobias Eberle
Trainer: Alessio Haas, Rahmet Abdi