USV II: viel Aufwand und wenig Ertrag

Emir Murati (USV II, Mitte) im Zweikampf

Diese 3:0-Pleite war unnötig. Denn die 2.Mannschaft des USV zeigte ein sehr gutes Spiel, aber versagte im Abschluss. So gewann Diepoldsau – entgegen dem Spielverlauf -im eigentlichen Sinne unverdient mit 3:0.

Der FC USV setzte den Gegner ab der 1. Minute mächtig unter Druck. So spielte sich das Geschehen mehrheitlich in der Hälfte von Diepoldsau ab. Es waren einige, teils hochkarätige Chancen vorhanden, die allesamt vernebelt wurden. Die Zweier des USV brachten den Ball einfach nicht über die Linie. Die Platzherren verteidigten geschlossen und kompakt und ihr Spiel war nur auf Konter ausgerichtet.
Nach einem Eckball vermochte Eschen nicht zu klären und Diepoldsau kam durch einen Schuss aus der zweiten  Reihe zur 1:0-Führung.

Die Dominanz des FC USV II hielt auch in der zweiten Halbzeit an. Viel Ballbesitz, aber kein Ertrag. Man machte einfach zu wenig aus der Überlegenheit. Das 2:0 war fast eine Kopie des 1:0, Eckball, inkonsequente Abwehr und Schuss aus der zweiten Reihe.
Die Eschner gaben nicht auf, stürmten nach vorne und Diepoldsau-Schmitter konterte eiskalt zum 3:0-Endstand. Fazit: Sehr viel Aufwand für keinen Ertrag. Schade, denn der FC USV II hätte die Punkte dringend gebraucht. (A.H.)

FC Diepoldsau – USV II 3:0 (1:0)

Sportanlage: Rheinauen, Diepoldsau
USV II: Simmerle, Bajrami, Beck, Weibel, Meier, Di Maggio, Murati, Kaiser, Kling, Yildiz, Xhymshiti.
Ersatzspieler: Kolb, Maier, Bayraktar, Ibradzic, Zivanovic, Batunakandja.
Trainer: Adin Hamzic, Alban Xhymshiti.
Tore: 25.min.1:0 Noe Rieser, 82.min. 2:0 Marc Gröber, 90.min. 3:0 Cyril Dietsche
Verwarnungen: 1 gelbe Karte für Diepoldsau, 2 gelbe für USV