USV II: Trotz guter Leistung keine Punkte

David Meier (USV, links) bei einem Angriff.

2:0 (1:0)- Niederlage beim neuen Tabellenführer Rebstein

Nach der Niederlage vor einer Woche wollte und musste das USV-Zwei eine Redaktion gegen Rebstein zeigen. Dies tat die Mannschaft und trat von Anfang an sehr selbstbewusst auf und kannte nur eine Richtung – nach vorne.

So kam es in der 20.Minute, dass Frederik Weibel nur durch ein Foul gestoppt werden konnte und der Schiri auf den Elfmeterpunkt zeigte. Goalgetter Alban Xhymshiti übernahm die Verantwortung und trat zum Penalty an. Gut geschossen, aber noch besser gehalten vom Torhüter der Rebsteiner. Der FC USV liess die Köpfe aber nicht hängen und machte mutig weiter. Die Rebsteiner Abwehr war aber sehr gut organisiert und stand kompakt.

Auf der anderen Seite konnte diesmal ein Rebsteiner Spieler nur durch Foul gebremst werden und wieder gab es Elfmeter. Rebstein machte es besser als der USV und ging mi 1:0 in Führung.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Eschner nochmals alles, aber zu einem Tor reichte es an diesem Sonntag einfach nicht. Dass das 2:0 von Rebstein durch einen Standard fiel, war sinnbildlich für das Spiel.

Am nächsten Sonntag geht es weiter und zwar im Derby gegen Ruggell. Adin Hamzic.

FC Rebstein – USV II  2:0 (1:0)

Spielanlage: Birkenau, Rebstein
Zuschauer: 100
USV II:  Simmerle, Netzer, Ibradzic, Beck, Weibel, Murati, D. Meier, Kaiser, Kling, Yildiz, Xhymshiti.
Ersatzspieler: Kolb, Bayraktar, L. Ritter, Uzun, Yavuz
Trainer: Adin Hamzic, Alban Xhymshiti
Tore: 20.min. 1:0 Kevin Steiger (Pen.), 60.min. 2:0 Philip Baumgartner.
Bemerkungen: USV verschiesst Elfer 18.min.