Kantersieg des FC Ruggell

Ruggells Torschütze vom Dienst Michael Giger (r.) erzielte gegen Rorschach 4 Treffer.

8:0 (5:0) -Erfolg gegen FC Rorschach-Goldach II – Michael Giger mit vier Toren

Die Partie zwischen dem FC Ruggell und der Spielgemeinschaft vom FC Rorschach/Goldach endete mit einem 8:0-Kantersieg von Ruggell. Schon nach einer Viertelstunde stand die Partie durch drei Tore des Torjägers Michael Giger bei 3:0. Michal Scherrer und Agim Zeqiri netzten noch vor der Pause zum 5:0 ein.

Die Rorschacher waren heillos überlastet und hatten in der Widau nichts zu bestellen.
Nach Seitenwechsel nahmen die Spieler von Trainer Vito Troisio den Fuss vom Gashebel und kontrollierten das Geschehen. Zwei weitere Tore von Giger und je eins von Philipp Ospelt und Agim Zeqiri machten das 8:0 voll.

In der Rangliste liegen die Ruggeller auf dem 2. Rang, nur getrennt von Besa durch die schlechtere Strafpunktezahl. Morgen spielt dann auch noch der dritte Aufstiegsanwärter, der FC Rebstein zuhause gegen den FC Gams.