FC Triesen vergibt Elfer und mehrere Chancen

Nationalspieler Julien Hasler (Mitte, am Ball) vergab in der 15.min. in Trun die 0:1-Führung. Er vergab einen Penalty.

Der FC Triesen, in den letzten Spielen immer besser in Form, musste im heutigen Spiel bei CB Trun/Rabius einen Dämpfer hinnehmen. Die Mannschaft von Trainer Marco Rothmund verlor die Partie recht unglücklich mit 2:1 Toren.

Die Triesner dominierten das Spiel, kamen zu einer Fülle von Chancen, aber es wollte kein Treffer für Triesen fallen. Sogar der sonst bombensichere Schütze Julien Hasler vergab in der 15. Minute einen Elfer, der die Führung bedeutet hätte. Trun, kein Bayern München, ging noch vor der Pause 1:0 in  Front (44.), doppelte in der 2. Halbzeit, mit dem 2:0 nach. Obwohl Triesen alles versuchte und die Bündner kaum mehr aus ihrer Hälfte herauskommen liessen, gelang nur noch in der 65.min. der Anschlusstreffer durch Raphael Auer. Und so mussten die Triesner mit einer unglücklichen 2:1-Niederlage die Heimreise antreten.