FC SCHAAN: ZEHN SPIELE UND DAS PUNKTEMAXIMUM!

Jubel bei den Schaanern nach dem 3:1-Sieg, gegen Ragaz.

3:1 (1:0)-Heimsieg gegen
den FC Bad Ragaz

Was für eine Bilanz des FC Schaan: nach 10 Spielen hat das Team um Trainer Lucas Eberle das Punktemaximum von 30 Zählern geholt. Auch der ambitionierte FC Bad Ragaz musste Federn, sprich die Punkte auf der Rheinwiese liegen lassen, Schaan gewann auch dieses Spiel mit 3:1 (1:0)  Toren.

Dabei boten die Schaaner über weite Strecken nicht den allerbesten Fussball, wie Trainer Lucas Eberle moniert. Trotzdem hatten sie Ragaz mehr oder weniger die gesamte Spielzeit fest im Griff, kreierten gute Chancen, waren aber vor dem Tor nicht effektiv genug. Bad Ragaz wehrte sich zwar heftig und kam zu Konterattacken, die aber alle abgefangen wurden. Kurz vor Halbzeit gingen die Platzherren doch noch durch Alexandar Ubavic in Führung. Mit diesem knappen Vorsprung wurden auch die Seiten gewechselt.
Unmittelbar nach der Pause machten die Ragazer Druck und kamen zu einem umstrittenen Penalty, den Corvin Kühne in der 50.min. zum 1:1-Ausgleich verwandelte. Danach taten sich die Schaaner schwer mit einem ordentlichen Spielaufbau, kamen zwar zu teils hochkarätigen Chancen, aber trafen nicht. Ragaz ging es nicht anders.

Gegen Schluss wurden die Schaaner Angriffe besser und die Zuspiele präziser und so gelangen Alves Gomes zwei schöne Treffer zum verdienten 3:1-Sieg.

FC Schaan – FC Bad Ragaz 3:1 (1:0)

Sportanlage: Rheinwiese, Schaan
Zuschauer: 150
FC Schaan: Da Graca, Ubavic, Pires, Fabio Quaderer, Beck, Kranz, Gomes, Fabian Eberle, Antunovic, Oehri, Lucas Eberle.
FC Bad Ragaz: Pagonas, Mühlebach, Kohler, Kressig, Kühne, Rodrigues, Bersorger, Radosevic, Sprecher, Caluori, Bless
Ersatzspieler: Teixeira, Kressig, Roffler, Bekiri, Horni, Schneeberger, Thöny
Trainer: Admir Sanchez, Thomas Singer
Ersatzspieler: Strunk, Sobkova, Ouanes, Biedermann, Goncalves, Loos, Walser
Trainer: Lucas Eberle, Thomas Hagmann
Tore: 41.min. 1:0 Alexandar Ubavic, 50.min. 1:1 Corvin Kühne (Penalty), 76.min. 2:1 Alves Gomes, 88.min. 3:1 Alves Gomes.
Verwarnungen: 1 gelbe Karte für Schaan, 2 gelbe Karten für Bad Ragaz.