U18
Team Fribourg – Team Liechtenstein 2:2 (1:0)
Tore: 5. 1:0, 50. 2:0, 57. 2:1 Sehic, 71. 2:2 Omerovic
Schädler, Keller (75. Gritsch), Wolf, Skaro (75. Ajdari), Banushi, Marxer, Weissenhofer, Sehic (66. Mavroudis), Omerovic, Carroccia (66. Islami), Martinez (49. Hassler)

Die Liechtensteiner U18 lag durch einen individuellen Fehler in der Westschweiz schon früh in Rückstand. Die Spieler haben sich dann aber gefangen und eine ansprechende Leistung gezeigt, sodass man mit diesem knappen 0:1 in die Pause ging. Aufgrund einer Notbremse kurz nach Wiederbeginn verlor man nicht nur den Torhüter aufgrund des Feldverweises, sondern geriet durch den fälligen Freistoss 0:2 in Rückstand. Umso bemerkenswerter, dass sich die Liechtensteiner nicht hängen liessen und mit einer solidarischen Leistung noch den Ausgleich realisieren konnten. Ein toller Punkt, den sich die LFV-Spieler mit dieser Leistung mehr als verdient haben.

U16
Team Liechtenstein – Team Basel Concordia 1:4 (1:1)
Tore: 15. 0:1, 18. 1:1 Nigg (Penalty), 62. 1:2, 63. 1:3, 74. 1:4
Jaillant; Martins dos Santos (85. Zhaku), Nigg, Pecoraro (80. Zekan), Verling; Häle, Beck, Konzett (80. Inhelder), Zoller (37. Azevedo), Lampert (60. Lo Russo); Saglam

Die Liechtensteiner U16 konnte das Heimspiel gegen den Tabellenführer Concordia Basel lange offen gestalten. Nur drei Minuten nach der Gäste-Führung glichen die LFV-Spieler durch einen Penalty aus. Bei diesem Spielstand blieb es bis zur 62. Minute, ehe ein Doppelschlag der Basler sowie ein Ausschluss eines Liechtensteiners die Nordwestschweizer zum verdienten 4:1-Sieg führten.

FE14
Team Zugerland – Team Liechtenstein 8:2 (0:1, 6:0, 2:1)
Badalli, Charaka, Nobile, Telser, Beiro, Matheis, Dünser, Göldi, Konrad, Lo Russo, Jahiu, Fischer, Strunk, Bongardt

Beim Auswärtsspiel legte die FE14-Mannschaft beim Team Zugerland einen beeindruckenden Start hin, und es schien, als ob sie das Geschehen im ersten Drittel vollkommen unter Kontrolle hatten. Mit einer verdienten 1:0-Führung zeigten sie, dass sie kein leichter Gegner waren. Doch die Dinge änderten sich im zweiten Drittel. Die anfängliche Stärke und die Spielkontrolle schienen plötzlich verloren zu gehen und sie waren zum Ende des zweiten Drittels mit einem Rückstand konfrontiert. Im letzten Abschnitt gab es die zweite Kehrtwende im Spiel und die Liechtensteiner zeigten sich kompakt in der Verteidigung und präsentierten schönen Kombinationsfussball. Leider reichte dieser starke Auftritt im ersten und letzten Drittel nicht für einen Sieg. Trotz der Niederlage waren jedoch viele positive Aspekte zu erkennen, die das junge Team in den kommenden Spielen mitnehmen kann.

FE13
Team Zugerland – Team Liechtenstein 5:4 (3:1/0:1/1:1/1:1)
Gerster, Wanger, Kaiser, Matt, Kranz, Ackermann, Nägele, Haas, Hoch, Marxer, Kesseli, Madin, Ramadani

Nach drei Siegen in Folge verliert die FE13-Mannschaft nach einem spannenden Auswärtsspiel gegen ein starkes Team Zugerland. Die Liechtensteiner waren von Beginn weg stets unter Druck und taten sich schwer ins Spiel zu finden. Die Gastgeber liessen den Ball gut laufen und so stand es nach 8 Minuten bereits 2:0. In der Folge kamen die LFV-Spieler besser ins Spiel und konnten schnell auf 1:2 verkürzen. Ein unglücklicher Elfmeter brachte die Zuger dann vor der Viertelpause 3:1 in Führung. Ab dem zweiten Abschnitt spielten die LFV-Akteure überzeugender und waren richtig stark im Spiel, so dass man den Zwei-Tore-Rückstand ausgleichen konnte. Die Liechtensteiner hätten längst die Führung verdient, aber der Zuger Torhüter war an diesem Tag ein starker Rückhalt. Erneut im Rückstand konnten die LFV-Jungs wieder ausgleichen und ab diesem Zeitpunkt war es ein offener und spannender Schlagabtausch von beiden Seiten. Letztendlich erzielten die Zuger sieben Minuten vor Schluss den vielumjubelten Siegtreffer und feierten einen glücklichen Heimsieg.