Gutes Testspiel des FCB gegen St. Gallen U21

Manuel Sutter (FC Balzers) in action.  Foto: Jürgen Posch

Bei optimalen Bedingungen traf der FC Balzers im Testspiel gestern Mittwochabend auf den FC St. Gallen U21 (Promotion League). Wie zu erwarten war, entwickelte sich ein sehr schnelles Spiel mit intensiven Zweikämpfen. Die jungen St. Galler liessen den Ball sehr schnell in ihren eigenen Reihen laufen und zeigten auf, weshalb sich die jungen Talente auch in der 1. Liga Promotion seit 2 Jahren gut behaupten können.

Der FC Balzers hielt aber sehr gut dagegen und so entwickelte sich ein sehr offenes Spiel mit toll herausgespielten Torchancen im Minutentakt. Balzers ging dann auch durch Elias Stark nach einem tollen Durchspiel über die Flügel mit 1:0 in Führung. Man spürte eine gewisse Befreiung im Team nach dieser Führung und so kamen die Balzner in der Folge zu 2 top Chancen. Statt dem 2:0 folgte das 1:1. Balzers konnte aber in der 1. Halbzeit noch reagieren und erzielte die erneute Führung. Auch die zweite Halbzeit blieb zu Beginn offen mit Chancen hüben wie drüben. Die letzten 30 Minuten gehörten aber klar den weiterhin sehr aufsässigen St. Galler, die ihre Bemühungen dann in der Folge mit 3 Toren innert kurzer Zeit belohnten und das Spiel mit 4:2 für sich entschieden. M.Z.