Gelungener Saisonstart fürs USV Zwei

Luca Ritter (Mitte mit blauem Dress) erzielte in Gams die 1:0-Führung.

Verdienter 0:2 (0:1) Auswärtssieg gegen Gams zum Meisterschaftsauftakt

Bei heissen Temperaturen, die den Spielern zu schaffen machten, gewann die zweite Mannschaft des USV beim Aufsteiger Gams mit 0:2 (0:1) Toren. Die Mannschaft von Adin Hamzic dominierte den Gegner in allen Belangen und kam zu einigen guten Chancen. Gastgeber Gams hatte den Abgang seines Spielertrainers Michi Giger zum FC Ruggell und weitere namhafte Spieler zu beklagen.

So waren die USV’ler Herr auf dem Platz und kamen in der 38.min. mit einem Gewaltschuss durch Luca Ritter zur 0:1-Führung. Xhymshiti lancierte seinen Sturmpartner mit einer idealen Vorlage.

Nach der Pause kam der USV besser und frischer aus der Kabine und konnte in der 48.min. durch den Einsspieler Seyhan Yildiz auf 0:2 erhöhen. Anschliessend flachte das Spiel immer mehr ab, ohne dass der USV das Spiel aus der Hand gab. Mehr noch: es eröffneten sich für die USV-Zweier Chancen auf 0:3 oder 0:4 zu erhöhen, jedoch war an entweder unkonzentriert oder der gegnerische Torhüter zeigte seine Qualitäten.

Alles in allem war es ein sehr gelungener Saisonstart. Positiv zu erwähnen sind die 3 A-Junioren, die diesen Sommer in die zweite Mannschaft gestossen sind, nämlich: Benjamin Simmerle über 90 Minuten als Torhüter, Milos Nebrigic und Furkan Bayraktar, beide als Einwechselspieler.

Sportanlage: Pilgerbrunnen, Gams
Zuschauer: 100
USV II: Simmerle, Hossmann, Kolb, Weibel, David Meier, Batunakandja, Bajrami, Sandro Maier, Luca Ritter, Yildiz, Xhymshiti.
Ersatzspieler: N. Kaiser, Zivanovic, Hilti, Bayraktar, Nebrigic, Fellinger.
Trainer: Adin Hamzic, Alban Xhymshiti
Tore: 39.min 0:1 Luca Ritter, 48.min. 0:2 Seyhan Yildiz