FC Triesenberg: Mit Rumpfmannschaft zum Sieg

Triesenberg gewinnt das Testspiel gegen Haag 2:1. Im Bild Torschütze Chevalley.

Es geht derzeit den meisten Mannschaften wie dem FC Triesenberg. Wegen der Urlaubszeit fehlen viele Stammspieler. So auch im Testspiel der Haas-Truppe gegen den FC Haag (4.), das die Berger 2:1 gewinnen.

Zum Spiel FC Triesenberg-Trainer Alessio Haas: «Trotz 18 Absenzen haben wir eine gute Leistung gezeigt. Mit Unterstützung von 5 Zweispieler plätscherte die 1. Halbzeit so dahin und Haag kam durch einen groben Eigenfehler kurz vor der Pause zum 1:0. Die 2. Halbzeit war dann viel besser.»

Der Berger Trainer tauschte durch und brachte  so sein Team auf Touren. 45 Minuten spielten die Einheimischen auf ein Tor. In der 70.min. gelang Chevalley mittels Elfmeter der 1:1-Ausgleich und Ersatztorhüter David Pupovac fungierte in den letzten 20 Minuten als Stürmer und erzielte in Minute 80 das verdiente 2:1.