USV II gewinnt in Landquart 2:0

Der USV gewann sein Drittligaspiel beim FC Landquart 2:0. Im Bild links Nicolas Kaiser, der eine gute Partie zeigte. Foto: Jürgen Posch

Mit einer kämpferischen Leistung gelang der 2. Mannschaft des USV Eschen/Mauren in Landquart ein wichtiger 2:0-Sieg. Schon nach 5 Minuten zappelte der Ball erstmals im gegnerischen Tor. Den Treffer erzielte Marius Hilti. Den endgültigen Deckel drauf machte Nilo Marxer kurz vor Spielende.

Der FC Landquart, bei dem der Trainer auf Saisonende gekündigt hat, fand bei seinen Angriffen kein Rezept die gut gestaffelte und von Trainer Adin Hamzic bestens eingestellte Abwehr zu knacken. Es waren vielmehr die USV’ler, die mit schnellen Gegenstössen immer wieder Gefahr für das heimische Team heraufbeschworen. Es dauerte allerdings bis zur 89. Minute, ehe Nilo Marxer das wichtige 0:2 gelang. Damit sollte sich das USV Zwei auch im 3. Jahr in Folge in der 3. Liga halten können. Hingegen ist durch diese erneute Niederlage die Abstiegsgefahr für den FC Landquart noch prekärer geworden.

FC Landquart – USV Eschen/Mauren II  0:2 (0:1)

Sportanlage: Ried, Landquart
USV: Vonbrül, L. Graber, Weibel F. Kolb, Kaiser, D. Meier, Kaiser, Ritter, Puopolo, Hilti, Xhymshiti
Ergänzungsspieler: L. Gabelmann, Hamzic, Di Maggio, L. Ritter, Nilo Marxer.
Trainer : Adin Hamzic, Alban Xhymshiti
Tore: 6.min.0:1 Marius Hilti, 89.min.0:2 Nilo Marxer