FC ALTSTÄTTEN – FC VADUZ II MIT DREI ROTEN KARTEN

Noah Kling (rotes Dress) erzielte beim 3:3 in Altstätten zwei Treffer für den FC Vaduz.

Die Partie zwischen dem liechtensteinischen Tabellenführer FC Vaduz II und dem FC Altstätten verlief alles andere als normal. Es war eine hektische Partie, welche am Ende drei Platzverweise zur Folge hatte und 3:3 endete, wobei der Ausgleichstreffer von ex-USV’ler Mujic in der 95. Minute fiel.

Es knisterte von Anfang an. Man sah, dass der FC Altstätten den FCV unbedingt bezwingen wollte, man hatte auch über die Wintermonate Verstärkungen verpflichtet. Doch die bestens vorbereitet FCV-Truppe von Trainer Jan Mayer liess sich die Schneid nicht abkaufen und ging bereits in der 4. Minute durch Torjäger Noah Kling 0:1 in Führung. In der 11.min. erzielte der gefährlichste Altstätter Angreifer Adis Hujdur den Ausgleich. Dazwischen wurde Mirel Eugster wegen eines Foulspiels des Feldes verwiesen (20.Minute). Im Gegenzug waren wieder die Vaduzer an der Reihe. Sascha Djokic erhöhte auf 1:2 (12.), doch nicht genug, denn Altstätten gelang noch vor Seitenwechsel der 2:2-Ausgleich, obwohl der FCV das bessere Team mit den besseren Chancen war.

In der 2. Hälfte war der FC Vaduz über weite Strecken die tonangebende Mannschaft mit einem strukturierten Aufbau, mit dem der FCA seine Mühe hatte. So kam es wie es kommen musste, Vaduz ging in der 66.min. durch Noah Kling erneut in Führung. In einer Schlussoffensive gelang den Rheintalern durch den in der 60.min. eingewechselten Deniz Mujic in der Overtime, sprich 95. Minute, der glückliche 3:3 -Ausgleich.

Damit haben die Vaduzer die Tabellenführung verteidigen können und sind zudem mit einem Spiel in Rücklage.

Sportanlage: GESA, Altstätten
Zuschauer: 200
FC Vaduz II: Tim Tiado Öhri, Jäger, Hilti, Müller, Spasojevic, Lorenz, Seifert, Kling, Limani, Djokic, Destani.
Ersatzspieler: Rahimi, Ybrah, N. Graber, Staub, Schlegel, Netzer, Schädler.
Tore: 4.min. 0:1 Noah Kling, 11.min. 1:1 Adis Hujdur, 12.min. 1:2 Sascha Djokic, 28.min. 2:2 Adis Hujdur, 66.min. 2:3 Noah Kling, 95.min. 3:3 Mujic.
Verwarnungen: vier gelbe Karten für FC Altstätten, 1 gelbe für Vaduz, Platzverweise: Mirel Eugster (FCA, 20. Minute), Simon Eugster (FCA, 89. Minute), Adrin Netzer (FCV, 89.Minute)
Trainer: Jan Mayer, Marcel Müller.