Der FC Balzers ist nicht zu bremsen

Cavigelli erzielte in Schaffhausen mit seinem Tor die 1:0-Führung für den FC Balzers.

2:3 (1:1) -Sieg des Leaders
in Schaffhausen

Der FC Balzers marschiert unter Trainer Michele Polverino und seines Bruders Daniele von Sieg zu Sieg. So auch am Samstag beim SV Schaffhausen, wo das Team der Stunde mit 2:3 gewann. Der Siegtreffer fiel in der Overtime.

Beim ersten richtig gesetzten Angriff reüssierten die Balzner bereits nach kaum zehn Minuten Spielzeit. Matti Forrer versenkte den Ball aus nächster Distanz in die Ecke. Doch die Reaktion des SV Schaffhausen kam prompt. Wenige Minuten später glich Bolli per Kopfball zum 1:1 aus. Das brachte Balzers für einen kurze Zeit aus dem Konzept, doch die Druckphase vor dem Pausenpfiff brachte nichts ein.

Die 2. Halbzeit begann mit einem Paukenschlag. Kaum auf dem Platz gingen die Schaffhauser per Kopfball von Silvestri 2:1 in Front. Doch die Balzner liessen sich dadurch nicht aus dem Konzept bringen und fanden in der 51.min. durch einen schön herausgespielten Treffer die passende Antwort. Amzi schickte Cavigelli in die Tiefe und dieser schob den Ball an Torhüter Melnychenko zum Ausgleich ins Tor. Gegen Schluss war der FC Balzers die weiterhin tonangebende Mannschaft und drückte auf den Sieg. Dieser wurde des eingewechselten Leoran Amzi in der 91.Minute durch einen schönen Treffer in die Tat umgesetzt.

Der FC Balzers hat nun mit einem Spiel weniger bereits sieben Punkte Vorsprung auf das zweitplatzierte Widnau und acht Punkte auf den FC Chur97.

SV Schaffhausen – FC Balzers 2:3 (2:2)

Sportanlage: Bühl, Schaffhausen
Zuschauer:
200
FC Balzers:
Bicer, Giorlando, Kavcic, Mikus, Forrer, Dietrich, Murati, Cavigelli, Marco Wolfinger, Pizzi, Munoz
Ergänzungsspieler: Vanoni, Grünenfelder, Oberer, Alkun, Amzi, Hoti.
Trainer:
Michele Polverino, Daniele Polverino
Tore:
10.min. 0:1 Matti Forrer, 17.min. 1:1 Bolli, 48.min. 2:1 Silvestri, 51.min. 2:2 Stefan Cavigelli, 91.min. 2:3 Amzi Leoran