Klarer  4:0-Sieg von Schaan gegen Landquart

Szene vom  Spiel Schaan gegen Landquart, das Schaan 4:0 gewann. Im Bild das 1:0 durch Helder Placido Martins in der 29.min. Foto: Michael Zanghellini

Der FC Schaan ist nach einem nicht ganz geglückten Start nun auf der Verfolgungsjagd. Das Team von Trainer Lucas Eberle wird immer besser. So gewann Schaan am Samstag das Heimspiel gegen Landquart glatt mit 4:0.

Die Schaaner waren im gesamten Match nie gefährdet. Die Party hätte auch ohne weiteres noch deutlicher ausfallen können. Die Gäste kamen selten zu einer Chance, die Schaaner waren zu stark. Landquart ist mit neun Punkten auf den 7. Tabellenrang abgefallen, während sich die Schaaner auf Rang 5 vorarbeiteten.
Bei Halbzeit stand die Partie 2:0 durch Treffer von Martins und Antunovic. Nach Seitenwechsel erhöhten Baumgartner und Cernadas auf den Endstand von 4:0.

Trainer Lucas Eberle war zufrieden mit der Leistung seines Teams.

Sportanlage: Rheinwiese, Schaan
Zuschauer: 150
FC Schaan: Da Graca, Antunovic, Licci, Ubavic, Fabio Quaderer, Samuel Gallardo, Oehri, Kranz, Concalves, Eberle, Loos.
Ersatzspieler: Strunk, de Moura, Matthias Quaderer, Gstöhl, Baumgartner, Salagor.
Trainer: Lucas Eberle, Thomas Hagmann
Tore: 29.min. 1:0 Helder Placido Martins, 43.min. 2:0 Matias Antunovic, 68.min. 3:0 Dario Baumgartner, 77.min. 4:0 Samuel Cernadas.