Der FC Balzers lässt sich nicht aufhalten

1.Oktober: Sportanlage Rheinau Balzers; im Bild Doppeltorschütze Villiam Pizzi vom FC Balzers.

Verdienter 5:0 (1:0)-Sieg gegen das
Schlusslicht FC Amriswil

Der FC Balzers gibt sich auch gegen Amriswil keine Blösse und schickt die starken Thurgauer mit einer 5:0-Packung nach Hause. Der Angriff der Balzner ist zur alten Schlagkraft zurückgekehrt und hat in den bisherigen sechs Meisterschaftsspielen 23 Treffer erzielt, wobei sich Villiam Pizzi als interner Torschützenkönig hervortat.

Die Amriswiler, welche in den letzten Jahren zu den stärksten Ligakonkurrenten zu zählen waren, hielten bis zur Pause einigermassen gut mit. Bei Seitenwechsel stand die Partie noch 1:0 durch einen Treffer von Villiam Pizzi. In der 2. Halbzeit konnten die Gäste das Balzner Tempo nicht mehr mitgehen. Bereits nach Wiederanpfiff klingelte es zum zweiten Mal. Torschütze zum 2:0 war Fabio Wolfinger. Dann fielen die weiteren Treffer durch Cavigelli (74.), Marco Wolfinger (76.) und Villiam Pizzi (79.), der sich auch gegen Amriswil mit einem Doppelpack hervortat. Der neue Torhüter Bicer aus Eschen bekam nicht viel zu tun und erlebt einen mehr oder weniger geruhsamen Nachmittag. Und was er halten musste, hielt er.

Sportanlage: Rheinau Balzers
Zuschauer: 200
FC Balzers: Bicer, Dietrich, Kavcic, Mikus, Forrer, Fabio Wolfinger, Marco Wolfinger, Cavigelli, Munoz Caballe, Amzi, Pizzi
Ersatzspieler: Giorlando, Grünenfelder, Nater, Oberer, Alkun, Hoti, Dürst
Trainer: Michele Polverino, Daniele Polverino
Tore: 15.min. 1:0 Pizzi, 49.min. 2:0 Fabio Wolfinger, 74.min. 3:0 Stefan Cavigelli, 76.min. 4:0 Marco Wolfinger, 79.min. 5:0 Pizzi