Liga: FC Vaduz auf dem Vormarsch

Der FCV II gewann in Winkeln 1:3 und liegt nun auf dem 2. Tabellenrang. Freude beim FC Vaduz nach dem Sieg

U21 des FC Vaduz auf
Tabellenrang zwei

Nach dem verlorenen Auftaktspiel gegen Montlingen, sind die Vader Zweier in die Gänge gekommen. Nach dem 2:1- Heimsieg vor einer Woche gegen Altstätten, folgte im Gründenmoos gegen Winkeln I ein weiterer Erfolg. Diesmal gewann die Elf von Trainer Jan Mayer mit 1:3 (0:1).

Die Party war mehr oder weniger ausgeglichen, mit leichten Vorteilen für die Vaduzer.  So fiel der vorentscheidende Treffer zum 1:2 durch Eduard Staub erst in der 87.Minute. Das Tor zum 1:3 erzielte in der Nachspielzeit Ardit Destani nach einem Konter.

Vaduz spielte die frühe Führung in die Karten. Simeon Weber erzielte den Treffer schon in der 9. Minute. Beide Teams kamen zu weiteren guten Chancen, die vorerst ungenutzt blieben. Im Gegensatz zum FCV-Coach Mayer war der Winkler Trainer Sven Lehmann (ex-USV-1.Liga) mit dem Ausgang der Party und der Chancenauswertung seiner Elf nicht zufrieden.

Stadion: Gründenmoos, St. Gallen
FC Vaduz II: Öhri, Spasojevic, Beck, Müller, Seifert, Netzer (59. Schädler), Limani, Hilti (Captain, 72.N.Graber), Kling (59. Lorenz), Leka (80. Staub), Weber (46.Destani)
Tore: 9.Min. 0:1 Simeon Weber, 52.Min.1:1 Marc Grünenfelder, 87. Min. Eduard Staub 1:2, 93.min. 1:3 Ardit Destani.
Verwarnungen: 2 gelbe für Winkeln, 2 gelbe für FCV